EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит рассказала о любви к пробежкам

Новая возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит рассказала подписчикам о своей любви к спорту. Оказалось, она увлекается пробежками и может преодолеть 10 км за день.

Раньше партнерша актера пробегала по 5 километров, но теперь вдвое увеличила данную дистанцию. Из-за карантина по причине пандемии COVID-19 у Виктории Ворожбит появилось много свободного времени. Также она любит наблюдать за природой, любуюсь ее красотой даже под дождем. Как отметила возлюбленная Сергея Жигунова, в скором времени она начнет готовиться к марафону.

Звездная пара познакомилась в 2017 годы в рамках подготовки к приморскому фестивалю «Утро Родины». Вскоре между знаменитостями завязались отношения. Девушку продюсера публика часто называет копией Анастасии Заворотнюк, с которой он раньше встречался. Ради Жигунова его новая спутница бросила мужа-бизнесмена. Однако он в качестве мести удалил все интервью Ворожбит с представителями шоу-бизнеса, которые были когда-то опубликованы на одном из его приморских веб-сайтов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости