EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Смерть единственного сына подкосила Светлану Моргунову: «Она очень постарела»

Светлана Моргунова не может смириться со смертью единственного сына, скончавшегося от осложнений из-за коронавирусной инфекции около двух недель назад. Нелли Кобзон переживает за самочувствие разбитой горем матери, а подруга семьи утверждает 80-летняя телезвезда очень постарела на фоне трагедии.

Моргунову поддерживают коллеги и друзья, родные практически не отходят от нее. Нелли Кобзон рассказала «СтарХиту», что звонила звезде советского телевидения несколько дней назад и испугалась за ее самочувствие, заметив в словах много боли. Вдова легендарного артиста жалеет подругу, ведь она потеряла не только единственного кормильца, но и близкого друга. Нелли Михайловна, как и все знакомые диктора, готова оказывать безутешной матери любую помощь, включая финансовую. Ей очень хотелось навестить приятельницу, но родственники запретили выходить из дома из-за карантина. Вдова Кобзона рада, что разбитая горем телезвезда не одна - рядом с ней внучки Анна и Дарья, двоюродная сестра, невестка.

По мнению подруги семьи покойного Максима Моргунова Ларисы Куликовой, Светлане Михайловне лучше вряд ли станет. Смерть подкосила ее морально и физически. Сейчас знаменитость «ест, спит, очень постарела». Однако близкие надеются, Моргунова сможет найти в себе силы справиться с горем и продолжать жить ради обожаемых ею внучек.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 07:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости