EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Валерия об отношениях с Пригожиным в период самоизоляции: «Поначалу ссорились, находила коса на камень»

Популярная отечественная певица Валерия в одном из недавних интервью рассказала, как складываются отношения с Иосифом Пригожиным в период самоизоляции. Звезда не скрывает, что поначалу у них «находила коса на камень», но потом они научились избегать ссор, правильно выстроив график.
Валерия об отношениях с Пригожиным в период самоизоляции: «Поначалу ссорились, находила коса на камень»

Валерия с супругом наравне с большинством коллег уже два месяца соблюдает режим социального дистанцирования. Для многих пар этот период стал неким «испытанием на прочность», так как семьи вынуждены больше времени проводить вместе и не все справляются с эмоциональным состоянием. Валерия и Иосиф Пригожин тоже сначала много ссорились, но затем откорректировали графики и сейчас видятся по вечерам, успев за день соскучиться друг по другу. Певица также отметила, что благодаря самоизоляции может позволить себе те занятия, на которые раньше не было времени. Это совершенствование иностранных языков, занятия фитнесом и духовными практиками.

Физическими упражнениями Валерия занимается ежедневно, стараясь не потерять стройность фигуры к концу карантина. В первые недели, признаётся певица, она позволяла себе излишества в еде, поэтому набрала немного лишнего веса. Сейчас она вернулась к прежним формам и держит себя в «ежовых рукавицах», не забывая, что вскоре ситуация стабилизируется и ей нельзя разочаровывать поклонников «расплывшейся» фигурой.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости