EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Рената Литвинова рассказала о приснившемся сне, в котором её «чипировали»

Актриса и кинорежиссёр Рената Литвинова на странице в Instagram рассказала подписчикам о приснившемся ей недавно сне. В нём знаменитость «чипировали», а она пыталась извлечь из своего тела инородный предмет.
Рената Литвинова рассказала о приснившемся сне, в котором её «чипировали»

На фоне пандемии коронавируса всё чаще звучат конспирологические теории о «мировом заговоре» и специально «запущенной» ради чипирования населения планеты болезни. Возможно, начитавшись информации на актуальную тему, Рената Литвинова подсознательно спроецировала её на себя. Режиссёру приснилось, что ей вживили под кожу чип, а она его извлекла и попыталась «переставить» кошке, но у той такой «аксессуар» уже имелся. В завершение публикации Литвинова поинтересовалась у подписчиков, что они думают относительно «оцифровки» населения.

В комментариях к посту мнения фолловеров относительно «чипирования» разделились. Одни категорически против этого, так как в итоге человек может полностью потерять свободу. Другие считают, что люди уже давно «под контролем» и при желании каждого можно отследить, к примеру, с помощью гаджетов или банковских карт.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости