EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Перенёсший два инсульта Борис Моисеев станет почётным гостем фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале

Директор известного эстрадного исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох в недавнем интервью рассказал о самочувствии перенёсшего два инсульта артиста и о ближайших планах. В этом году певец побывает на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале, куда его пригласили в качестве почётного гостя.
Перенёсший два инсульта Борис Моисеев станет почётным гостем фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале

Вокруг состояния Бориса Моисеева постоянно циркулируют различные слухи, однако они мало соответствуют действительности, говорит Горох. Сейчас певец ведёт жизнь артиста-пенсионера, наблюдается у врачей, принимает прописанные лекарства, а летом планирует поехать в Юрмалу. Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, ежегодный фестиваль Лаймы Вайкуле должен состояться, как ранее и планировалось, а Моисеев будет присутствовать на масштабном музыкальном мероприятии в качестве почётного гостя.

На вопрос журналистов «МК» о том, почему Борису Моисееву невозможно дозвониться, Сергей Горох говорит, что с друзьями и коллегами он по-прежнему общается, а вот из-за повышенного интереса посторонних перестал отвечать на звонки с незнакомых номеров. По словам директора, после второго инсульта певец полностью не восстановился, но находится в нормальном состоянии и вскоре готовится приступить к написанию второй книги. В материальной помощи, подчеркнул Горох, Моисеев не нуждается и его очень расстраивает, когда в Сети видит слухи о своём бедственном положении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-05-2020, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости