EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Из Уханя в Сидней вылетел самолет с неизвестным грузом

Из недавно открытого после длительного карантина Уханя в Сидней вылетел самолет с неизвестным грузом. Как отмечают инсайдеры, сопровождают объект только члены экипажа, перевозка пассажиров не предусмотрена.

Грузовой Boeing отправился в столицу Австралии 8 апреля. Как сообщает авиационный эксперт компании Strategic Aviation Solutions Нил Хансфорд, целью этого перелета является доставка необходимых средств защиты от коронавируса - средств дезинфекции и необходимого медицинского оборудования. Кроме того, специалист выдвинул предположение, что на обратном пути самолет может использоваться для транспортировки экспортированного товара в недавно открывшийся после длительного карантина Ухань.

Заявление о предполагаемом назначении груза пока является только предположением, которое пока ни одна из сторон не подтвердила. Инсайдеры же обладают только незначительным объемом информации касательно цели перелета и уверены лишь в том, что перевозка пассажиров эти рейсом не предусмотрена, а сопровождать неизвестный «багаж» будут только члены экипажа.

В мире
Добавил: Криворотько Наталья 8-04-2020, 20:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости