EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Toyota отзывает в США почти 700 тысяч машин из-за проблем с топливным насосом

Японская компания Toyota вынуждена объявить о проведении на территории Соединенных Штатов беспрецедентной по своим масштабам отзывной кампании. Всего отзыву подлежат 696 000 автомобилей марок Toyota и Lexus из-за высокого риска проблем с топливным насосом.

Как отмечают представители компании, в подлежащих отзыву автомобилях может перестать работать топливный насос, что приведет к проблемам в работе двигателя, а на приборных панелях перед водителями начнут появляться самые разные предупредительные сообщения и сигналы. В результате автомобиль может даже внезапно остановиться – подобные остановки повышают риск ДТП, тем более, если в момент сбоя автомобиль двигался на довольно высокой скорости.

Подчеркивается, что отзыву подлежать автомобили двух указанны марок, которые были выпущены в 2018 и 2019 годах. К примеру, отозвать производителю придется внедорожники Toyota Sequoia, Toyota Highlander, Toyota Land Cruiser и прочие, также отзыв затронет седаны Toyota Corolla, Avalon и Camry. В модельном ряду Lexus отозваны будут в общей сложности четыре различные модели серий LS, LC и RC.

Авто / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 14-01-2020, 12:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости