"Я счастлива и до сих пор не верю": Марина Африкантова прокомментировала победу в конкурсе "Человек года" на проекте "Дом-2"

Участница и звезда проекта "Дом-2" Марина Африкантова прокомментировала свою победу в конкурсе "Человек года" по результатам голосования между участниками. Блондинка призналась, она счастлива и даже сразу не смогла поверить, что стала обладательницей автомобиля.
"Я счастлива и до сих пор не верю": Марина Африкантова прокомментировала победу в конкурсе "Человек года" на проекте "Дом-2"

Марина Африкантова в статусе участницы находится на проекте "Дом-2" уже на протяжении пяти лет, но до сих пор ей не удавалось получить победу в конкурсе "Человек года". Памятный момент звезда реалити-шоу вместе с мужем Романом Капаклы поспешила запечатлеть и показать своим поклонникам в соцсети Instagram. В своем микроблоге блондинка опубликовала снимок в статусе победительницы, где она держит диплом на фоне автомобиля, именно таковым был главный приз.

Марина Африкантова написала, что она очень счастлива и даже не верит, что смогла стать победительницей. Она поблагодарила поклонников и коллег за поддержку в непростом испытании, добрые слова и комментарии.
"С каждым днём вы вселяли в меня уверенность и веру в победу! Всегда вам говорила и буду говорить, что вместе мы - сила", - добавила Марина Африкантова.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 декабря 2019 23:13
Теперь Марина вы с Ромой добились всего, пора уходить с проекта, вы уже неинтересны зрителям.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости