EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Актёр фильма «Ночь в музее» Оуэн Уилсон отрёкся от единственной дочери Лилы

Американский актёр, сценарист и кинопродюсер Оуэн Уилсон шокировал поклонников тем, что отрёкся от своей единственной дочери. О поступке звезды популярной семейной комедии «Ночь в музее» рассказала его экс-возлюбленная Варуни Вонгсвирэйтс, год назад родившая от него ребёнка.
Актёр фильма «Ночь в музее» Оуэн Уилсон отрёкся от единственной дочери Лилы

По словам Варуни Вонгсвирэйтс, Оуэн Уилсон изначально не признавал их общую дочь Лилу Аруни: не навещал бывшую пассию в роддоме, а после появления на свет ребёнка и вовсе сменил телефонный номер. Экс-избранница актёра уверяет: денег от него она не ждёт, а всё, чего желает, – это чтобы девочка имела возможность общаться со своим отцом. Однако 49-летний Оуэн Уилсон отрёкся от своей единственной дочери, заявила мать ребёнка в беседе с журналистами зарубежного издания Daily Mail.

«Такого отношения я совсем не ожидала, ведь у Оуэна уже есть дети от прежних отношений – два сына, и для них у него всегда находится время, хотя с их матерями он не общается», – пожаловалась Варуни Вонгсвирэйтс.


Несмотря на то, что Варуни Вонгсвирэйтс и Оуэн Уилсон состояли в отношениях на протяжении четырёх лет, киноактёр, узнав о беременности избранницы, заявил – ребёнок не от него. Своё мнение артист не поменял даже после проведенной ДНК-экспертизы, подтвердившей, что он является отцом девочки. Экс-возлюбленной кинозвезды становится особенно больно, когда она видит фотоснимки, на которых бывший избранник проводит время со своими 8-летним и 5-летним сыновьями, в то время как её дочь лишена такой возможности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 14-11-2019, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости