EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Топ-менеджер McDonald’s Стив Истербрук лишился высокой должности из-за любви к подчинённой

Топ-менеджер McDonald’s Стив Истербрук со скандалом был уволен из известной компании. Должности генерального директора он лишился из-за любви к своей подчиненной, их отношения нарушили корпоративную этику и вынудили совет директоров принять такое решение.
Топ-менеджер McDonald’s Стив Истербрук лишился высокой должности из-за любви к подчинённой

Отношения между топ-менеджером McDonald’s и его избранницей начались после их обоюдной симпатии и согласия, поэтому в данной ситуации речь не идет о принуждении со стороны начальника. Вскоре информация о служебном романе дошла до других руководителей компании, и был созван совет директоров, который обязался принять решение относительно сложившейся ситуации.

В ходе обсуждения было постановлено уволить топ-менеджера McDonald’s с занимаемой им должности. Такое решение базировалось на корпоративной этике компании, запрещающей служебные романы среди работников. Таким образом Стив Истербрук нарушил эти правила и был лишен должности генерального директора. Сам 52-летний мужчина заявил, что полностью согласен с принятым решением и считает его справедливым, а потому не имеет намерений его оспаривать.

Стив Истербрук также заявил, что любовь для него важнее работы и должности в компании. На его место придет Крис Кемпински, ранее занимавший место главы американского подразделения известной сети кафе быстрого питания.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 4-11-2019, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости