Максим Галкин решил помочь Гарику Харламову в троллинге Ларисы Гузеевой

Известный российский телеведущий и шоумен Максим Галкин решил помочь комику Гарику Харламову, который в последнее время активно троллит ведущую шоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву. На своей страничке в социальной сети Instagram Галкин разместил забавный отрывок с Гузеевой из ее передачи на Первом канале, поскольку решил, что Харламов мог и пропустить столь интересный момент.
Максим Галкин решил помочь Гарику Харламову в троллинге Ларисы Гузеевой

На показанных Галкиным кадрах можно увидеть, как Гузеева пытается сделать запись ролика, однако ее попытки заканчиваются плохо. Произнося свой текст, телеведущая просто сбивается, поэтому ей приходится повторять снова. «Харламов, как ты мог такое пропустить», - обратился к комику супруг Пугачевой, явно намекая на то, что в череде видеороликов, на которых Гарик Харламов подкалывает Гузееву, этот фрагмент может занять вполне достойное место. Последний, к слову, не растерялся. «У тебя связи на Первом лучше», - ответил он Галкину.

К слову, подписчики Максима Галкина в комментариях оставили немало лестных отзывов о Ларисе Гузеевой и ее телевизионной работе. Многие отметили, что телеведущая прекрасно знала о том, что это видео впоследствии окажется в соцсетях, но все равно записала его, а значит, не лишена самоиронии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости