EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили 17-летнюю дочь бизнесмена

В ночное время в центре Санкт-Петербурга произошло похищение 17-летней девушки, которую силой вывезли в Мурино. Школьница оказалась дочерью гендиректора одной из местных компаний, о чем сообщают СМИ.
В Санкт-Петербурге неизвестные похитили 17-летнюю дочь бизнесмена

Похищение несовершеннолетней гражданки имело место поздним вечером в субботу, 5 октября, в районе Лиговского проспекта, где находится большое количество ночных клубов. Неизвестные силой затащили 17-летнюю наследницу местного предпринимателя в машину и повезли за город. В авто, помимо водителя, находились двое мужчин. На Оборонной улице в Мурино пострадавшая притворилась, что плохо себя чувствует, благодаря чему сумела сбежать. Однако ее догнал один из мужчин, отобрал смартфон и деньги, а потом уехал. Утром в отделение полиции обратился отец школьницы с заявлением о похищении.

Момент, когда пострадавшую силой затащили в машину, попал на камеру видеонаблюдения, однако неизвестными остались номер и модель авто. школьница тоже не смогла назвать какие-либо опознавательные знаки. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело.

Происшествия
Добавил: Паскаль Анна 7-10-2019, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости