EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочери

Известная актриса Виктория Исакова впервые опубликовала в своем блоге в Instagram фотографию со своей дочерью. Актриса тщательно скрывала свою личную жизнь от публики, а о рождении девочки журналисты узнали только спустя несколько лет.
Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочери

Артистка познакомилась со своим мужем Юрием Морозом на съёмочной площадке сериала «Каменская-2». Молодая пара сразу увлеклась друг другом и через год отношений сыграла свадьбу. Для актрисы это был ее первый брак, и она не хотела публично афишировать его подробности, в том числе и рождение дочери. Публике достоверно не известен ни возраст, ни имя девочки.

На фотографии с дочерью в социальной сети самой Виктории не видно, зато девочка сияет искренней улыбкой. У нее длинные рыжие волосы и голубые глаза. Актриса с дочерью сделали фотографию на морском побережье, где отдыхают от городской суеты. Также они пожелали всем солнечных дней, несмотря на холодную осень. Поклонники, в свою очередь, отметили между Викторией и дочкой поразительное внешнее сходство, включая кудрявые волосы девочки и черты лица.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости