Компания Genesis показала свой второй внедорожник

Компания Genesis является премиальным суббрендом Hyundai Motors. Недавно в Сети появился снимок второго элитного внедорожника от марки.

Ранее стало известно, что Genesis разрабатывает сразу три автомобиля класса SUV. Свой первый внедорожник GV80, который создан на базе Kia Telluride/Hyundai Palisade, компания представила немного раньше. Сейчас в Сети появилось фото и второго автомобиля премиум класса от Genesis. Внедорожник GV70 имеет немного меньшие размеры, поскольку создан на платформе Hyundao Tucson. Однако экстерьер и интерьер автомобиля полностью уникальны.

Известно, что моторная гамма обзаведется двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями, которые составят конкуренцию BMW X3, Jaguar E-Pace, Audi Q5 и Mercedes GLC. Эксперты не исключают, что производство автомобиля будет происходить в Индии, поскольку там находятся заводы, способные создать этот автомобиль. Такая политика позволит сэкономить деньги на транспортировке, что соответственно снизить стоимость внедорожника. Также автомобиль поступит и на российский рынок, но чуть позже. Скорее всего, отечественные автодилеры получат GV70 в начале 2021 года.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 22-07-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости