Светлана Лобода показала, как ужасно после концерта выглядят ее покрытые синяками ноги

Знаменитая певица Светлана Лобода показала, как ужасно выглядят ее ноги после концерта. Звезда опубликовала фотографию в Instagram, на которой видны черные синяки.

Снимок появился в Instagram-аккаунте Светланы Лободы. В сопровождении к фото звезда написала, что очень любит свою профессию и покрытые синяками ноги являются тому доказательством. Как призналась певица, чем больше зал, тем больше она хромает после выступления. Многочисленные подписчики были шокированы жуткой публикацией. Пользователи признались, что и подумать не могли, насколько тяжело бывает выступать на сцене. На публикацию Светланы Лободы отреагировали не только обычные поклонники, но и многие знаменитости, в том числе Лолита Милявская, Николай Басков и другие. Подписчики призывают певицу немедленно заняться спасением своих ног, поскольку это может грозить серьезными проблемами. По мнению интернет-пользователей, избавиться от таких синяков помогут холодные компрессы и специальные мази.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что многие поклонники усомнились в том, что на фотографии действительно ноги Светланы Лободы. Они пишут, что публикацией этой ужасной фотографии певица просто хотела привлечь к себе внимание.

«Опять чужая фотка?», «Если честно, первая мысль была такой же. Ну не Лободы это ноги», «Судя по некачественному маникюру, это не ее ноги», - пишут фанаты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости