EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Кроссовер Aston Martin может стать лучшим в своём классе

Английский производитель престижных спортивных авто Aston Martin привёз на ежегодные соревнования в Гудвуде прототип нового кроссовера DBX. По словам Мэтта Беккера, главного инженера проекта, Aston Martin DBX в своём классе превзойдёт модели других известных мировых брендов.
Кроссовер Aston Martin может стать лучшим в своём классе

В Сети появилось видео, на котором можно детально рассмотреть прототип кроссовера Aston Martin DBX, всё ещё находящегося в камуфляже и с недостающими деталями в экстерьере. В частности, авто не имеет нормальных задних фонарей, а также на дверях отсутствуют ручки. При создании нового авто разработчики брали пример по части динамики у Porsche Cayenne, а по управляемости равнялись на BMW X6M. Как заметил в интервью Мэтт Беккер, их авто совершеннее, чем у конкурентов, поэтому может стать лучшим в своём классе.

О технических характеристиках Aston Martin DBX пока известно мало, и основная часть информации – лишь предположения экспертов. Так, вероятнее всего, под капотом кроссовера разместят 8- или 12-цилиндровый бензиновые двигатели, выдающие мощность от 510 до 750 лошадиных сил. Также возможно в будущем появления гибрида данного авто.



 
Авто
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2019, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости