EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Наталья Гулькина получила травмы при падении со ступенек на отдыхе в Турции

Известная отечественная исполнительница, экс-участница группы «Мираж» Наталья Гулькина получила травмы во время отдыха в Турции. Певица неудачно упала со ступенек, спускаясь к воде, вследствие чего сильно ушибла пальцы руки, а на теле остались гематомы.
Наталья Гулькина получила травмы при падении со ступенек на отдыхе в Турции

Наталья Гулькина имеет настолько загруженный график выступлений, что даже отдых ей приходиться совмещать с работой. Недавно певица побывала на турецком курорте Алания, где вместе с коллективом отработала концерт. После ужина вместе с коллегами она решила прогуляться по пляжу, но поскользнулась на ступеньках и «съехала» вниз, прямо в воду. Гулькиной помогли быстро подняться, однако падение не прошло бесследно и теперь она вынуждена принимать болеутоляющие препараты и мази, пишет «Teleprogramma».

Наталья Гулькина пожаловалась, что один палец на руке пока причиняет сильную боль, но при этом за помощью к медикам она решила не обращаться, так как считает травмы не слишком серьёзными. Синяки на предплечье и бедре скорее доставляют эстетический дискомфорт, чем физический, но певица надеется, что все «последствия» вскоре исчезнут.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости