EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Леша Безус признался, что не хочет прожить жизнь с человеком, которому «все вечно не так»

Герой «Дома-2» Алексей Безус объяснил, почему на самом деле не делает Милене Безбородовой предложение руки и сердца. По словам 31-летнего участника, он не хочет прожить всю жизнь с человеком, которого постоянно что-то не устраивает.

Леша Безус признался, что не хочет прожить жизнь с человеком, которому «все вечно не так»

Не так давно Безбородова дала интервью, в котором заявила, что дает своему возлюбленному год на размышления относительно женитьбы. Милена подметила, что не понимает влюбленных, которые встречаются 2-3 года, ведь если мужчина не зовет девушку замуж в первый год отношений, то с ним нужно сразу же прощаться.

Также Безбородова отметила, что мечтает о роскошном бракосочетании и наследниках, однако Безус по-прежнему не хочет торопиться с торжеством. Проектные журналисты решили пообщаться с Лешей и выяснить, почему он так категорично относится к свадьбе.

Как утверждает Безус, он не делает Безбородовой предложение руки и сердца, потому что они с ней еще не прошли достаточно «испытаний». По мнению Леши, для начала им с Миленой нужно обрести гармонию в отношениях, а уже потом думать о свадьбе и детях.

Леша Безус признался, что не хочет прожить жизнь с человеком, которому «все вечно не так»

Безуса очень расстраивает тот факт, что Безбородова постоянно жалуется коллективу и ведущим «Дома-2» на то, что несчастна и ежедневно буквально «забрасывает» его различными претензиями.

«Мне не хочется всю жизнь прожить с человеком, для которого все вечно не так», - заявил Леша.

Безус не отрицает того факта, что в дальнейшем может позвать Милену замуж, однако для начала он уверен, что им нужно пережить не самый лучший период, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-07-2019, 08:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости