EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Николай Басков провел отдых в одиночестве и в аэропорту встретил Ирину Дубцову

Николай Басков вернулся с отдыха на экзотическом курорте. Он рассказал, что проводил время в одиночестве и чувствует себя свежим и полным сил. На обратном пути певец встретил Ирину Дубцову в аэропорту, с которой, как он утверждает, состоит в прекрасных дружеских отношениях.
Николай Басков провел отдых в одиночестве и в аэропорту встретил Ирину Дубцову

Николай Басков рассказал, что ездил отдыхать с друзьями на Сейшельских островах. В какой-то момент артист понял, что хочет уединения и полного покоя. Друзья вошли в положение и покинули остров, оставив звезду наедине с природой, предусмотрительно оплатив ему проживание еще на 11 дней.

Певец проживал на вилле с отдельным спортзалом и бассейном, еду для звезды готовили прямо в его апартаментах. На отдельный частный пляж Николай Басков отправлялся в полном одиночестве. Он отмечает, что ни с кем не общался, не отвечал на звонки, отдыхал сам и давал передышку своему главному инструменту – голосу.

На обратном пути уже в аэропорту встретил Ирину Дубцову, которая совершенно случайно ехала в том же автобусе. Певица опубликовала забавное видео на своей странице в Instagram о том, как они развлекаются по дороге из авиагавани.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости