EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Беременная звезда «Дома-2» Оля Гажиенко получила серьезный ожог

Будущая мамочка Ольга Гажиенко призналась, что сейчас «мучается» от боли. Оказывается, что бывшая участница «Дома-2» получила сильный ожог.

Как оказалось, стоит Гажиенко несколько дней не выходить на связь с подписчиками в Instagram, как они тут же решают, что она уже находится в роддоме. Беременная звезда «Дома-2» поспешила успокоить своих поклонников и объяснила, что в ближайшие несколько недель еще не планирует расставаться со своим кругленьким животиком.

Считанные часы назад Гажиенко разместила в личном микроблоге пост, где рассказала, что по-прежнему занимается подготовкой к предстоящим родам и, пока ей не так сильно мешает высокая температура воздуха, старается как можно быстрее закончить все домашние дела.

Впрочем, продуктивно закончить день у Ольги так и не получилось, ведь с самого утра она «мучится от боли». А все из-за того, что о горячую плитку сильно обожгла руку, и теперь ей приходится ходить с повязкой.

По словам Гажиенко, ее спасла специальная мазь, а также холодные компрессоры, и сейчас ей уже немного лучше. Выяснилось, что Ольга очень переживает из-за своей руки, однако ее радует тот факт, что она обожгла не правую руку, а левую, ведь может по-прежнему быть самостоятельной в некоторых своих действиях.

К счастью, за Гажиенко есть кому присмотреть. Ольга призналась, что ее любимый супруг Илья и 6-летний наследник Кирилл, решив сделать будущей мамочке приятное, приготовили вместе завтрак, и даже подали его ей в постель.

«Какие же заботливые рядом со мной мужчины», - добавила Оля.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости