EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольге Бузовой посоветовали нанять специалиста, который будет «фотошопить» ее фото для Instagram

Новоявленная артистка Ольга Бузова в очередной раз попала в довольно неловкую ситуацию. Сейчас читатели советуют звезде нанять специалиста, который будет профессионально редактировать ей фото для Instagram.


Не секрет, что ведущая реалити-шоу «Дом-2», которая не первый год пытается покорить музыкальный Олимп без невероятных вокальных способностей, является постоянным посетителем социальной сети Instagram, куда она ежедневно выкладывает идеальные, по ее мнению, снимки, видеозаписи и Stories.

Впрочем, как и со своим музыкальным творчеством, в жизни и на фотографиях 33-летняя телезнаменитость, судя по всему, привыкла рассчитывать не столько на себя, сколько на технологическое развитие, которое «подарило» ей помимо «идеального» вокала такое же «идеальное» тело.


Считанные часы назад Бузова своими же руками выдала главный секрет красоты одной из самых «завидных» холостячек России. Дело в том, что Ольга разместила в личном микроблоге снимок, на котором решила продемонстрировать фанатам свое тело в купальнике и красивый загар на фоне бассейна, однако допустила «оплошность».

Внимательные фолловеры тут же указали Бузовой на то, что своим неумением пользоваться фотошопом она лишь в очередной раз повеселила их. По мнению читателей, неосторожным движением Ольга попросту лишила себя части ноги и половины сережки.

Сейчас подписчики Бузовой принялись советовать звезде наконец-то доверить обработку снимков для Instagram профессионалу, чтобы больше не попадать в такие неприятные ситуации.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости