EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Конспирологи: Закупка Пентагоном противогазов говорит об извержении Йеллоустонского вулкана или о Третьей мировой

В Сети появились сведения о том, что Вашингтон заказал у компании Avon Protection Systems партию модернизированных противогазов M53A1 на сумму почти $246 миллионов. По мнению ряда конспирологов, такая закупка говорит о двух вещах, которые произойдут в ближайшем будущем: либо начнётся извержение Йеллоустонского вулкана, либо развяжется Третья мировая война.

Исходя из опубликованной на веб-ресурсе Минобороны США информации, поставки противогазов запланированы на вторую половину этого года. M53A1 известны своей эффективной защитой от радиоактивной пыли, высокотоксичных веществ и боевых агентов разных типов. В среднем единица данного товара продаётся по цене в $100. Если сумма сделки составляет около $246 миллионов, то путём произведения несложных расчётов получается следующее: Вашингтон закупает почти 2,5 миллиона противогазов, притом что численность американской армии не превышает 1,5 миллиона человек. Кроме того, военные, полицейские и пожарные США уже имеют аналогичные средства защиты.

Подобные размышления привели некоторых американских конспирологов к выводу, что в Пентагоне к концу этого года ожидают либо ядерную войну, которая станет Третьей мировой, либо извержение Йеллоустонского вулкана.

Общество
Добавил: Воробьева Алина 2-04-2019, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости