Ирина Пинчук вслед за Романом Гриценко сбежала с «Дома-2»

Бывшая избранница Романа Гриценко – Ирина Пинчук сбежала с телепроекта «Дом-2».
Ирина Пинчук вслед за Романом Гриценко сбежала с «Дома-2»

Пока преданные фанатки одного из самых ярких «альфа-самцов» реалити-шоу продолжают оплакивать его очередной уход за ворота, вслед за Романом сбежала с «Дома-2» и Ирина.

Наш портал уже писал о том, что Гриценко скоропостижно покинул проект и вернулся к своей бывшей возлюбленной Евгении, которой на всю страну признался в любви.

Известно, что к такому повороту событий Пинчук была не готова. Ирину пытался поддержать даже бывший возлюбленный Валерий Блюменкранц, однако спасти брюнетку от депрессии мужчине так и не удалось.
Ирина Пинчук вслед за Романом Гриценко сбежала с «Дома-2»

Считанные часы назад в социальных сетях появилась информация, что Ирина сбежала с «Дома-2» вслед за Романом. Правда ушла Пинчук за Периметр не к Гриценко, а к своей лучшей подруге Татьяне Мусульбес.

Нужно сказать, что на страничке Ирины в Instagram уже произошли некие изменения. К примеру, ранее в шапке профиля не было заявлено, что по вопросам сотрудничества следует обращаться в директ, ведь, как известно, участники реалити-шоу не решают подобные вопросы, за них это делают менеджеры «Дома-2».

На сегодняшний день Пинчук проводит время с семейной парой Мусульбес и Литвинова, чему являются доказательством свежие видеоролики, появившиеся на страничках и Ирины, и Татьяны.

К слову, Пинчук по-прежнему отказывается отвечать на вопросы подписчиков, что стало причиной ее внезапного ухода за ворота.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости