EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»

Будущий супруг Марины Африкантовой – Роман Капаклы одержал победу в проектном конкурсе «Человек года 2018».

Слухи, которые несколько дней ходили в социальных сетях подтвердились – Рома и Алена Рапунцель-младшая прошли в финал конкурса «Человек года 2018».

Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»

Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором «слила» последние новости реалити-шоу «Дом-2».

Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.

«Конкурс «Человек года» выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!» - заявила Африкантова-старшая поклонникам.


Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»

Нужно сказать, что эта новость порадовала многих зрителей «Дома-2», особенно это касается фанатов парочки Романа и Марины. По словам поклонников Капаклы и Африкантовой, теперь никто не сможет обвинить парня в том, что он женится на блондинке только ради того, чтобы остаться в Москве.

К слову, Татьяна Владимировна добавила, что такого поворота событий не ожидал никто, особенно это касается Яббарова, который в последнее время немного приуныл, наверное, понимая, что упустил девушку, у которой скоро будет московская прописка.

«Теперь Яббаров может расслабиться» - отметила мать Марины.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-12-2018, 12:26

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 декабря 2018 09:21
За что квартиру ? Люди не имеют средств купить жилье а здесь на этом шоу все задарма
Цитировать
Комментатор 11 декабря 2018 13:17
Участница Марина Африкантова поняла то, что не понимает ведущая Бузова, скандалистка и крикунья.Я не сторонница Рапы, но на каком основании стали Рапунцалями Савкины? Дима добрый пригласил младшую Савкину и наелся дерьма; Рапа пригласила старшую Савкину и получила то же, что и в детстве - поганое к себе отношение. Прошу выгнать с проекта Савкиных, а Диме дать квалифицированную актёрскую помощь для реальной работы в театрах и в кино..
Цитировать
Комментатор 12 декабря 2018 12:23
всех гнать
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости