EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Поклонники считают, что семье Таты и Валеры Блюменкранц пришел конец

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц поженились почти полтора года назад и с тех пор производили впечатление очень любящей и благополучной семьи. Супруги души не чаяли в своей маленькой дочери Беатрисе, а также регулярно устраивали красивые совместные фотосессии.

Зрители реалити-шоу восторгались молодыми родителями и их малышкой, а также верили в то, что они станут одними из тех немногих выпускников телестройки, которые сумели создать в периметре крепкую семью.

Поклонники считают, что семье Таты и Валеры Блюменкранц пришел конец

Но, судя по всему, этого не бывать и счастливой семейной жизни Блюменкранцев пришел конец. По крайней мере, пользователи Сети считают, что именно об этом свидетельствуют последние несколько постов в микроблоге у Таты.

Так, вчера девушка опубликовала свой снимок, сделанный во время одной из своих многочисленных фотосессий, и оставила к нему весьма лаконичный комментарий на английском языке.

Поклонники считают, что семье Таты и Валеры Блюменкранц пришел конец

«The End», - написала молодая мама.

Она не уточнила, чему конкретно в ее жизни пришел конец, что очень насторожило поклонников. Они стали самостоятельно предполагать, что же именно случилось у Таты и решили, что она сильно повздорила с супругом. Это подтверждает и долгое отсутствие их совместных фотографий в Сети.

Поклонники считают, что семье Таты и Валеры Блюменкранц пришел конец

А сегодня бывшая звезда «Дома-2» еще больше подтвердила мысли фанатов, опубликовав не менее грустный пост.

«Моя самая главная радость в жизни! Мой золотой ребеночек, моя самая красивая на свете. Все остальное должно быть неважно, мы вместе навсегда», - написала она.

Подписчики тут же стали задавать вопросы по поводу Валеры, но та не стала отвечать на них.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-08-2018, 22:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ