EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Ким Кардашьян начала активно заниматься в спортзале в ответ на критику Тайсона Бекфорда

Если еще совсем недавно Ким Кардашьян совершенно не реагировала на критику в свой адрес, то с недавнего времени все изменилось. Вместе с тем, звезда реалити-шоу Тайсон Бекфорд является геем, а потому не может адекватно оценить ее женские качества.

Вся суть спора между двумя известными личностями заключалась в том, что Тайсон Бекфорд считал, что фигура Ким Кардашьян сформирована без каких-либо физических усилий и занять. Вместе с тем, сама модель доказала обратное и демонстративно стала посещать спортзал, где продолжает формировать свою изящную фигуру. Более того, Бекфорд настаивал на позиции в том, что формы Ким Кардашьян являются исключительно результатом работы опытного хирурга.



В связи с этим, на официальной странице модели в социальной сети все чаще можно увидеть кадры посещения спортзала. Именно таким образом девушка решила отреагировать на неловкие обвинения, которые только лишь усугубляют данный спорт. Некоторые внимательные подписчики, разбирающиеся в подобных тренировках, стали выявлять ошибки в названиях упражнений, но даже несмотря на это, Ким Кардашьян уверенно настаивает на своей позиции и не намерена сдавать обороты.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости