EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Николай Цискаридзе разбил сердце своей поклонницы

В эфире программы «В гости по утрам» Николай Цискаридзе раскрыл тайны личной жизни. Артист балета рассказал, как однажды в Москве его догнала девушка и заявила о том, что они переписываются в Сети. Он был очень удивлен ее словам, поскольку никогда не вел никаких переписок. Поэтому вышло так, что Николай разбил сердце девушке.

Николай Цискаридзе разбил сердце своей поклонницы


Николай Цискаридзе невероятно популярный артист, однако свою личную жизнь он старается не афишировать. Многие поклонники до сих пор не знают свободно ли сердце их кумира.

В эфире передачи «В гости по утрам» Цискаридзе рассказал, что не ведет социальных сетей, потому как предпочитает личное оставлять в сердце, а не делать общественным.

Такая закрытость сыграла злую шутку с артистом, причем неоднократно. Николай признался, что однажды разбил сердце своей поклоннице, которая была уверена, что скоро станет супругой Цискаридзе. Но, как оказалось, девушка продолжительное время вела переписку с человеком, который себя выдавал за артиста балета. Поклонница даже показала Николаю «их» переписку и его фотоснимки в социальной сети. Однако ему пришлось разбить мечты девушки, что было не совсем приятно, как признался сам артист.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 27-05-2018, 18:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ