EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков

Муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, Курбан Омаров, странным «карточным» вопросом удивил своих подписчиков в Instagram.

Ксения Бородина и ее любимый супруг Курбан Омаров активно пользуются социальными сетями, бизнесмен и ведущая «Дома-2» ежедневно обновляют свой Instagram. Также младшая дочка знаменитых родителей уже стала настоящей звездой в Сети и имеет свою весьма не маленькую аудиторию поклонников.


Бородина и Омаров на своих странницах в Instagram делятся радостью, которая происходит в из жизни и даже спрашивают совета у своих подписчиков, а иногда вводят фанатов в недоумение.

Например, несколько часов назад Курбан опубликовал новый пост, в котором спросил у преданных поклонников, которые разбираются в картах, чья жена дама, вальта или короля.


Таким вопросом бизнесмен весьма удивил своих многочисленных подписчиков. Но самые активные пользователи Сети начали спорить, некоторые уверены, что дама замужем за карточным королем, а другие считают, что дама супруга молодого вальта. Но есть и те, кто так и не понял зачем Курбану такая информация, но сам Омаров не объяснил зачем ему нужно знать чья жена карточная дама и теперь многие гадают, для его мужчине это нужно знать.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2018, 18:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ