Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков

Муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, Курбан Омаров, странным «карточным» вопросом удивил своих подписчиков в Instagram.

Ксения Бородина и ее любимый супруг Курбан Омаров активно пользуются социальными сетями, бизнесмен и ведущая «Дома-2» ежедневно обновляют свой Instagram. Также младшая дочка знаменитых родителей уже стала настоящей звездой в Сети и имеет свою весьма не маленькую аудиторию поклонников.

Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков

Бородина и Омаров на своих странницах в Instagram делятся радостью, которая происходит в из жизни и даже спрашивают совета у своих подписчиков, а иногда вводят фанатов в недоумение.

Например, несколько часов назад Курбан опубликовал новый пост, в котором спросил у преданных поклонников, которые разбираются в картах, чья жена дама, вальта или короля.

Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков

Таким вопросом бизнесмен весьма удивил своих многочисленных подписчиков. Но самые активные пользователи Сети начали спорить, некоторые уверены, что дама замужем за карточным королем, а другие считают, что дама супруга молодого вальта. Но есть и те, кто так и не понял зачем Курбану такая информация, но сам Омаров не объяснил зачем ему нужно знать чья жена карточная дама и теперь многие гадают, для его мужчине это нужно знать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 25-05-2018, 18:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ