Мать Александра Гобозова стала менеджером Андрея Чуева

Бывший участник "Дома-2" Андрей Чуев, который не собирается расставаться со своим квартирным бизнесом, несмотря на просьбы хейтеров поскорее это сделать, сообщил, что теперь мать Александра Гобозова, пребывающего в данный момент в пределах периметра, является его сотрудницей.

Как известно, Чуев имеет несколько свободных квартир и собирается сдавать их в аренду. Ольга Васильевна же, по его словам, будет трудиться в мини-гостинице, если так можно назвать многоквартирное заведение Андрея, менеджером. Не совсем, правда понятно, что входит в обязанности женщины, но предполагается, что выдача ключей от номеров и смена пастельного белья.


Фолловеры, давно уже подозревающие, что Чуев создаёт почти бордель, не на шутку заволновались за родительницу Гобозова и призвали парня не ввязывать её в свои неприятные дела. Однако Ольга Васильевна не испугалась деятельности телезвезды, и даже стала радоваться, когда этот джентльмен предложил ей работу. К слову, и радость Андрея не знает границ.


«Всем привет. Вот и Ольге Васильевне квартирка нашлась. Ей, конечно же, очень нравится! Она счастлива, сын будет рядом, внук рядом, я рядом", - добавил Чуев в социальной сети.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ