Участник «Дома-2» Роман Гриценко добился откровенного разговора с Ольгой Бузовой

Участник скандального теле-шоу «Дом-2» Роман Гриценко всё же добился откровенного разговора с Ольгой Бузовой. На романтическом свидании ведущая призналась, что считает симпатию парня выдумкой, которую тот сам придумал и поверил в неё.


Один из самых обсуждаемых участников нашумевшего проекта «Дом-2» Роман Гриценко не собирается оставлять свои попытки завоевать внимание ведущей Ольги Бузовой. Так, накануне молодой человек в очередной раз проявил креативность, пригласив певицу на романтическое свидание в стиле американских кинотеатров под открытым небом. Несмотря на довольно холодную погоду, Бузовой подобная идея понравилась, ведь ухажёр усадил её в белый кабриолет с кожаными сидениями.

На огромном телеэкране пара смотрела не какой-нибудь фильм с элементами мелодрамы, а нарезку предыдущих выпусков, как с самой Ольгой Бузовой, так и моменты, где Гриценко проявлял к ней симпатию. Ведущая не стала скрывать, что увиденное тронуло её, а поэтому согласилась откровенно рассказать участнику «Дома-2» о своих мыслях.

Как выяснилось, Бузова польщена таким вниманием в свою сторону, но до сих пор считает, что чувства Гриценко к ней являются не более, чем выдумкой, в которую молодой человек и сам поверил. В ответ на подобные заявления возлюбленной, а также вопрос о том, как он видит их отношения в будущем, Роман растерялся, о чём позже сильно пожалел. Сама же ведущая, хоть и не готова на серьёзные отношения с проектантом, но на последующие свидания ходить согласна.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ