Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Кончаловского

Актриса и выдающаяся кулинарка Юлия Высоцкая прокомментировала ситуацию, в которой оказалась ее семья, когда нашлась внебрачная дочь мужа Юлии. Как оказалось, Высоцкая ничего против дочери не имеет.


Более 20 лет Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский составляют счастливую семейную пару. По мнению большинства их семейные отношения могут служить примером для многих, даже не смотря на большую разницу в возрасте супругов. Сама актриса и популярная ведущая, Высоцкая во всем поддерживает супруга. Так оказалось и в случае с появившейся внебрачной дочерью. Юлия дала всем ясно понять, что не только отец-Кончаловский, но и она сама приняла уже взрослую дочь, которая родилась у него на стороне.

О своей позиции телеведущая поведала как раз в тему - в одном из эфиров «Жди меня». По словам Юлии: «Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо».

Имени внебрачного ребенка режиссера "мачеха" оглашать не стала. Как предположили журналисты, имеется в виду Дарья Михалкова, родившаяся в результате романа режиссера и тогдашней студентки ВГИКа. Долгие года мать девочки скрывала от отца ребенка правду. Пока в 90-х годах некий доброжелатель не открыл Кончаловскому глаза на существование дочери, которой на тот момент уже было почти 17 лет.

К слову, сейчас Даша Михалкова отлично общается не только со звездным отцом, но и с многочисленной родней с его стороны. Хотя и сама имеет большую семью, ведь она - мама четверых детей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 5-12-2017, 10:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ