EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Любовник Анастасии Волочковой встречается с женой ее водителя

Нешуточные страсти кипят около появившихся в Сети интимных публикаций сорокаоднолетней балерины Анастасии Волочковой и двадцатидевятилетнего бизнесмена Чермена Дзотова. Мужчина заявил, что данные фото у него были украдены, но потом изменил свои показания. Анастасия никогда не опровергала, что на скандальных снимках именно она, при этом Чермен наоборот это отрицает.


Балерине надоели интриги бывшего любовника. Настя даже не представляет, что можно ожидать от человека, который в тайне сделал ее интимные фото и выставил их на всеобщее обозрение, при этом с гордостью рассказывает, что на них изображена балерина и он. После этого мужчина в эфирах российских телеканалов просил у нее прощения, а спустя неделю говорил, что на фото не он, пугаясь уголовной ответственности. Поэтому Волочкова не верит бизнесмену, что фото якобы у него украли.

Как стало известно, Дзотов встречался с супругой водителя Анастасии, и теперь балерина считает, что они скорей всего разрабатывают совместный план по ее дискредитации. Танцовщица уверена, что эта парочка сейчас будет ей приписывать все, что только можно, так как им не нравится та антислава, которую они имеют на сегодняшний день.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 21-11-2017, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ