EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Компания Nissan 20 лет нарушала правила проверки производимых автомобилей

На заводах автомобильного концерна Nissan осуществлялись нарушения процедуры проверок качества выпускаемых транспортных средств не менее двадцати лет.


В свою очередь представители компании не захотели комментировать это обвинение. Данная новость была опубликована японским телеканалом NHK. Авторы в доказательство приводят сообщение Хирото Сакавы, являющегося генеральным директором Nissan. В нём говорится, что уже двадцать лет система диагностики качества, а также подготовки специалистов бренда не менялась. При этом для внесения изменений на несколько недель остановили работу автозаводов. На шести предприятиях Nissan в начале октября провели обыски. В ходе данных обысков стражи порядка смогли обнаружить, что процедуры проверки продукции, выпускаемой компанией, не соответствовали действующему законодательству. Непосредственно по данной причине автомобильный концерн отозвал 1 200 000 транспортных средств.

Обыски также провели на сборочных предприятиях. По словам министра транспорта там работали несертифицированные специалисты. Представители компании отметили, что нарушения никак не смогли повлиять на качество производимой автомобильной продукции.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 21-10-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ