Британский актёр Шон Бин назвал свою любимую смерть в кино

Прославленный британский актёр Шон Бин рассказал, какая ему большего всего нравится смерть, что приходилось играть за его долгую и плодовитую карьеру в кино.


Так получилось, что на съёмочной площадке звезде кино приходилось "умирать" очень часто, такие уж персонажи ему доставались. Сам актёр вспоминает это всё с улыбкой на лице, но всё же потрудился назвать свой любимый эпизод с его кончиной.

Больше всего Бину полюбилась смерть в культовом фильме "Властелин колец" Питера Джексона, где его персонаж храбрый воин Боромир встал на защиту Фродо и его друзей, вступив в неравный бой с жестокими орками, которые смогли его одолеть. Конечно, в большой коллекции фильмов Шона найдутся и другие душещипательные эпизоды, но всё-таки этот стоит особняком, ведь в нём намешано много чего: храбрость, боевой дух, сострадание, готовность положить на кон свою жизнь ради спасения слабых.

Напомним, эпопея "Властелина колец" победила во многих номинациях самой престижной премии мира "Оскар". В актив Шона Бина входят более 100 ролей в кино, то трилогия Джексона стала самым большим его успехом.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 22-04-2017, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости