EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компания Peugeot отказалась от участия в крупнейшей автомобильной выставке

Компания Peugeot отказалась от участия в одном из крупнейших автосалонов. Накануне представители французского автоконцерна Peugeot выступили с заявлением, в котором поставили в известность общественность, что компания не будет принимать участие в автомобильной выставке во Франкфурте.

Всё дело в том, что для участия в автосалонах подобного масштаба требуются немалые капиталовложения, если руководство автоконцернов не располагает подобными средствами, то компании имеют право отказаться от участия в мероприятии.

Своё решение французская компания Peugeot объяснила тем, что не намерена тратиться на мероприятия, не приносящие прибыль. Французы акцентировали своё внимание на том, что им будет проще организовать мероприятие самостоятельно со своими правилами, на подобии краш-тестов или другие испытания автомобилей.

Во Франкфурте автосалон будет проходить в сентябре 2017 года, от участия в данном мероприятии отказались уже несколько компаний. Что касается автоконцерна Peugeot, то он намерен принимать участие в Парижском автосалоне, который состоится в 2018 году. Отдача от подобных мероприятий с каждым годом становится меньше, поэтому принимать в них участие, смысла нет.



 
Авто
Добавил: Алина 24-12-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ