Собчак, Летучая и другие: самые «опасные» блондинки современной России

Многочисленные анекдоты о блондинках и высказывания об их «небольшом» уме опровергают некоторые обладательницы светлых волос, вошедшие в список самых «опасных» блондинок России.

Этим дамам «палец в рот не клади» - способны откусить вместе с рукой.


И Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», яркий тому пример.


Роскошную блондинку с идеальной прической и макияжем опасаются все рестораторы и отельеры России, ведь Елена способна вытащить «на свет Божий» все недочеты в ведении бизнеса и поставить плохую оценку.


О том, что когда-то Ксению Собчак называли «блондинкой в шоколаде» все уже давно позабыли. Ведь сегодня Ксения является успешным журналистом, главным редактором и общественным деятелем, который не боится высказывать свое мнение.


А некоторые ее вопросы заставляют высокопоставленных лиц вертеться на стуле, как ужей на сковородке.

Глава департамента информации и печати МИД Мария Захарова бывает очень острой на язык и во время визитов на телевидение иногда довольно ярко и иронично отвечает на вопросы собеседников.


Прокурор Крыма Наталья Поклонская, несмотря на милую внешность и несолидный возраст, является грозой преступного мира. Имеет 12-летний стаж работы в правоохранительных органах и участвовала в расследовании многих громких дел.

 
Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 20-12-2016, 17:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ