Новый кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque появился в продаже на украинском рынке

На украинском рынке появился в продаже новый кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque, презентация которого состоялась примерно год тому назад. Для украинских покупателей модель Range Rover Evoque предлагается в двух комплектациях.

В частности, на украинском рынке появилась возможность приобрести кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque в модификациях SE Dynamic и HSE Dynamic. Стоимость Range Rover Evoque SE Dynamic составляет от 1,62 миллиона гривен, а ценник модели HSE Dynamic стартует от 1,8 миллиона гривен, что эквивалентно 3,8 и 4,22 миллионам рублей соответственно.

Для украинских автолюбителей кроссоверы Range Rover Evoque предлагаются с одной силовой установкой, это двухлитровый турбомотор Si4 выдающий 240 лошадиных сил при крутящемся моменте 340 Нм. Работает силовой агрегат в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также автомобиль оснащён системой полного привода.

В базовой комплектации автомобиля Range Rover Evoque имеется технология помощи при спуске Hill Descent Control. Также кроссовер оснащён функцией плавного старта на подъём, системой экстренного торможения и мультимедийной системой с 10-дюймовым тачскрином.
О том, когда кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque появится на российском рынке, в настоящее время не сообщается.

Авто
Добавил: Алина 20-12-2016, 08:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости