EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ольга Бузова вдруг захотела родить ребенка

Процедура расторжения брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже не за горами и в ожидании этого события ведущая «Дом-2» рассказала, что произвела «переоценку ценностей» и призналась, что хочет иметь детей.

Нужно отметить, что среди главных причин развода было и нежелание Ольги рожать ребенка. По словам мужа-футболиста, Бузова стремилась в первую очередь к вершинам карьеры, тогда как материнство она отложила на потом.


Сегодняшние мысли о ребенке посетили Ольгу Бузову после талантливого выступления мальчика на шоу «Танцы» - ребенок тронул Бузову до глубины души.

«Я теперь понимаю, что хочу иметь детей», - призналась Ольга.

Также Ольга жалуется на непростой период, который сейчас переживает и откровенно поделилась, что после событий последних недель поняла, кто ее настоящие друзья, а кто лишил ее поддержки.

Самые теплые слова Бузовой достались подписчикам, которых у нее целых семь миллионов.
«Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше», - пишет Ольга.


Напомним, что свадьба Бузовой и Тарасова состоялась четыре года назад. Дмитрию пришлось уйти из семьи. Где росла маленькая дочь, ради счастливой жизни с Ольгой. Такой оказалась «цена счастья».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-12-2016, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости