Компания Mazda планирует возродить «заряженные» автомобили Mazdaspeed

Руководство японского автоконцерна Mazda планирует возродить на некоторых рынках линейку «заряженных» автомобилей MPS или Mazdaspeed. Однако новые транспортные средства появятся в продаже не раньше 2020 года.

На японском автоконцерне производство модели Mazdaspeed было приостановлено после того как начали выпускать автомобиль Mazda 3. Однако сегмент хот-хэтчей по сей день остаётся популярным, в связи с этим японские производители планируют возродить их выпуск, но уже в «заряженной» версии.

При этом эксперты полагают, вряд ли Mazda 3 получит усовершенствованную модель, но это не коснётся MX-5, так как автомобиль является востребованным практически на всех рынках. В то же время производство «заряженных» моделей не начнётся в этом году, на рынке они появятся не раньше 2020 года.

На данный момент японские разработчики компании Mazda занимаются созданием нового поколения двигателей семейства SkyActiv. Первый новый агрегат будет готов уже в следующем году, затем производители смогут приступить к созданию новых моделей транспортных средств.

Авто
Добавил: Алина 28-11-2016, 08:42

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости