Телеведущая Жанна Бадоева вместе с супругом прибыла в родные места

Сегодня местные СМИ передали информацию о том, что известная телеведущая Жанна Бадоева отправилась в свои родные места, где она раннее проводила много времени. Она вместе со своим мужем отправилась в Литву. Поклонники жизнерадостной Жанны постоянно следят за тем, куда отправляется ведущая. Однако мало кто знал, что на самом деле Бадоева в Литве провела не один год.

Фанаты часто поддерживают знаменитость, поскольку она заряжает своим позитивом не только тех, с кем она работает, но и своих преданных поклонников. Не случайно фанаты следят за тем, куда отправляется звезда и что происходит в её жизни. Обусловливается это тем, что Жанна Бадоева всегда жизнерадостная, она постоянно старается быть на позитиве. Кроме этого она не устаёт делиться советами, которые уже помогли многим девушкам. Каждое утро звезда выкладывает свежие фото, которые находят положительный отклик среди подписчиков.


Между тем стало известно, что телеведущая отправилась в Литву вместе со своим мужем. Она хочет ему показать родные места, где провела не один год. Для поклонников Жанны эта новость оказалась весьма удивительной, поскольку мало кто знал, что именно там Бадоева провела немалое количество лет в детстве.

По приезду домой поклонники знаменитости ожидают новых фотографий и впечатлений супруга Жанны.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-09-2016, 12:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости