Дом 2 свежие серии на 28.08.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 28.08.2016. Как известно, на днях на периметре случилась потасовка между Иванькиной, Харитоновой и Гозиас. Анастасия пыталась занять комнату Дмитриенко и Рапунцель, однако Александры ей помешали. Дошло даже до драки, после которой девушки хвастались большими синяками.


Настя все же не смогла выдержать напора коллег и решила отступить, прося прощение. Она старалась оправдаться, мол ее действия – всего лишь отчаянная попытка отыскать себя на проекте. Похоже, Харитонову и Гозиас слова блондинки совсем не тронули, и они подали на нее в суд. Прокурором на судовом заседании была Элла Суханова, а адвокатом – Андрей Черкасов. Иванькиной так и не удалось отстоять свою правоту, после чего ее отправили в «карцер» на несколько дней.

А пока Настя собирается в изолятор, поклонники скандального телепроекта обсуждают пост Александры Артемовой. Девушка сообщила о своем возвращении в столицу, отметив, что настроение у нее немного депрессивное. Она призналась, что очень полюбила дом Жени, ведь все там пропитано искренней любовью и теплом.


Саша очень сблизилась с родителями избранника. Она еще раз поблагодарила их за проявленную к ней доброту и гостеприимность. По ее словам, родные Жени очень тепло встретили ее близких. Александра действительно по ним скучает и не хочет возвращаться в «холодную Москву».

На днях Андрей Черкасов обнародовал фото своей новенькой квартиры. Как известно, еще до начала конкурса «Человек года» парень хвастался тем, что у него появилась собственная жилплощадь, однако мало кто ему верил.


Теперь же участник ток-шоу предоставил поклонникам веские доказательства, подтверждающие его слова. Жилье Андрея находится в Московской области. По его словам, на машине до столицы можно добраться всего за час.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-08-2016, 05:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости