EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 09.08.2016. Вчера экс-участник телепроекта Николай Должанский обнародовал на своей странице в соцсети пост, в котором рассказал о встрече с Русланой Мишиной. Он рассказал о том, как сильно соскучился по своей «прежней любви» и как рад ее видеть.


Их встреча прошла во время съемок субботнего выпуска реалити-шоу в городской студии. Там Николай выступал в качестве комментатора и эксперта. Руслана обратилась к нему с просьбой помочь сделать творческую карьеру в Москве, а он в свою очередь любезно согласился. По словам мужчины, он сейчас прорабатывает варианты продвижения своей «любимой девушки».

Помимо Должанского, об Руслане также написала и Анастасия Иванькина. Девушка опубликовала пост, в котором рассказала об их с Мишиной ссоре. По словам Насти, ее коллега совершенно не воспринимает никаких слов в адрес их с Семеном пары.


«По сути, их как будто нет!» - именно так она выразилась об отношениях Русланы и Семена. Последний, по мнению девушки, постоянно занят какими-то своими делами. В основном это съемка видеороликов с участием свободных участниц проекта. Руслана в свою очередь только ходит и возмущается, не слушая советов окружающих. Напоследок блондинка назвала свою коллегу «полным нулем», отметив, что интеллектом Мишина не блещет.

Тем временем поклонники популярного реалити-шоу обсуждают свежее фото, обнародованное Ильей Яббаровым. Так, на снимке с местным надзирателем запечатлен Роман Третьяков. После громкого ухода из проекта, парень неоднократной высказывался о «Доме-2», порой в откровенно грубой форме.


Какового же было удивление зрителей, когда Роман был замечен на территории ненавистной ему Поляны. Интересно, как отреагирует на его возвращение Ольга Бузова?



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-08-2016, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости