EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Следующий фильм про Джеймса Бонда может снять Гай Ричи

Вслед за уходом из бондианы главного актера Дэниала Крейга, в июле 2015 года режиссер «Спектра» Сэм Мендес также объявил о том, что покидает франшизу. Теперь киностудия «MGM» занимается не только поисками главного актера, но и постановщика следующего фильма.

Внезапно, но фаворитом на кресло режиссера, согласно информационным таблоидам «Mirror», является британский режиссер Гай Ричи. Последняя работа Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» несмотря на то, что получила положительные отзывы от зрителей и критиков не смогла собрать внушительную кассу и принесла создателям 75 миллионов долларов. Однако шпионский боевик оценили продюсеры бондианы, но более всего им понравилось, как Речи умело и грамотно сочетает в фильме юмор и экшен.

Кроме того, Дэниел Крэйг и Гай Ричи являются друзьями, и кто знает, не вернется ли в 25 фильме актер к роли агента, хотя и заявил до этого, что устал от роли Бонда. Продюсер «Спектра» Барбара Брокколи не спешит прощаться с Крэйгом и обещает приложить максимум усилий, чтобы актер вернулся к образу агента британской разведки.

Сама киностудия «MGM» пока никак не прокомментировала, появившиеся слухи о проявленном интересе к Гаю Ричи. Сейчас режиссер работает над приключенческим фильмом «Рыцари Круглого стола: Король Артур», премьера которого запланирована на июль 2016 года. Гай Ричи наиболее известен по таким картинам, как «Шерлок Холмс», «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола».



 
Культура
Добавил: Tatiana 7-12-2015, 05:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ