Новый фильм «Он - дракон» зрители сравнили с трилогией «Сумерки»

3 декабря по всей России прошла премьера фильма «Он дракон», режиссере Индара Джендубаева. Фильм получил отличные отзывы от зрителей, и понравился как мужской, так и женской половине зала. А некоторым зрителям фильм напомнил трилогию «Сумерки», и они надеются на продолжение.


«Он Дракон» - это первый фильм режиссера Индара Джендубаева, который получился довольно запоминающимся. В создании фильма принял участие известный режиссер Тимур Бекмамбетов, в качестве продюсера.

Сюжет фильма не отличается оригинальностью и напоминает русские сказки. Красивую девушку Мирославу приносят в жертву дракону. Мифическое существо принимает свою жертву и уносит ее в свою пещеру. После этого девушка начинает разговор с драконом, пытается узнать о нем больше, между ними зарождаются теплые отношения, которые перерастают в любовь.

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры. Матвей Лыков, сын известного актера Александра Лыкова, для которого это первая роль, и Мария Поезжаева, которую зрители уже видели в нескольких фильмах.

В итоге женской половине зала фильм понравился за красивую историю любви, а мужской – за впечатляющие спецэффекты и красивую локацию.

 
Культура
Добавил: schernova 6-12-2015, 18:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ