В 2015 «Discovery» выпустит последний сезон «Разрушители легенд»

Популярный научно-познавательный телеканал «Discovery» официально заявил о закрытии в 2016 году телепередачи «Разрушители легенд». 14 сезон будет последним. За все время показа было выпущено 248 серий, в которых провели 2950 экспериментов в целом.

Ведущие сериала одни из самых узнаваемых лиц, как в интернете, так и на телеэкранах, Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман узнали о том, что программу решено было закрыть в начале 2015 года. Кроме того, Сэвидж поделился своим главным страхом, оказалось, это была мысль о том, что когда-нибудь «Разрушители легенд» перестанут транслироваться на телеэкранах, и создатели не смогут демонстрировать первоклассные опыты и эксперименты.

К созданию последнего сезона авторы приложили максимально возможные усилия, чтобы не разочаровать своих поклонников. Для эпизодов они подобрали самые интересные мифы из разных категорий: поведение человека, автомобильные истории и, конечно, мощные взрывы, что станет громкой точкой для передачи.

Премьера «Разрушителей легенд» состоялась в 2003 году. Основной сюжетной завязкой для каждого эпизода является проверка на правдивость различных мифов, баек, слухов и городских легенд. С самого первого сезона ведут передачу несменные ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж. В киноиндустрии они работают без малого 30 лет, а также являются первоклассными специалистами по спецэффектам. Хайнеман и Сэвидж принимали участие в создании фильмов: «Матрица: Перезагрузка» и «Звездные войны: Эпизод 2».

Культура
Добавил: Tatiana 23-10-2015, 02:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости