На одной из станции метро Москвы поезд зацепил мужчину, близко подошедшего к краю

На станции "Красногвардейская" в столичном городе Москва случилось неприятное происшествие. 30-летний мужчина, который довольно близко подошёл к краю платформы, пострадал от ехавшего на большой скорости поезда. Пострадавший доставлен в больницу.

Работники метро сообщили, что мужчина не соблюдал правила, которые установлены для пользования метро. Нельзя близко подходить к краю, это очень опасно.

Мужчина сильно ударился об зеркало, которое находится на вагонах поездов. После произошедшего на место прибыли правоохранительные органы и работники медицинской службы. Мужчина был доставлен в больницу. К счастью, переломов и других серьёзных повреждений нет. Врачи установили у отчаянного москвича ушибы и отпустили домой.


Движение поездов в метро и график не нарушились. Согласно расписанию "ветка" работает без перебоев. Однако, транспортное предприятие ещё раз напоминает пассажирам быть предельно внимательными на станциях и не подходить слишком близко к краю, так как это может быть очень опасно. Произошедший случай это доказал.

 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-12-2015, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ