EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Lifan предлагает скидки на российском рынке до 115 тыс. рублей

Представители китайского автопроизводителя Lifan заявили о предоставлении скидок на свои модели. Данное предложение касается новых автомобилей марки Lifan, подчеркнули в компании. Максимальная скидка достигнет тыс.рублей.

Естественно, что такое заманчивое акционное предложение привлечет к себе много автолюбителей, поэтому Lifan может смело рассчитывать на увеличение объемов продаж первичного рынка в Росии.
Стоит отметить, что самая большая скидка, а именно 115 тыс.рублей, предоставлена на седан Lifan Cebrium 2014-го модельного года. Напомним, что данный автомобиль оснащен 1,8-литровым двигателем мощностью 128 л.с., работающим в паре с коробкой «автомат». Кроме этой модели, весьма привлекательная скидка в размере 88 тыс.рублей предусмотрена на еще один седан - Lifan Solano. Кроссовер Lifan X60 предыдущей генерации потенциальным покупателем предложат со скидкой в 87 тыс.рублей, а его новое поколение обойдется на 22 тыс.рублей дешевле. А вот модель X50, пользующаяся самым большим спросом из всех автомобилей марки Lifan, к сожалению, под скидку не попала. Надо заметить, что и другие, не очень популярные модели, также подешевеют, но в пределах 50 тыс.рублей. Решение о предоставлении скидок на свои автомобили китайкий автопром принял не спроста – объем продаж Lifan на российском рынке сократился на 45%, поэтому в компаниии надеются таким образом поднять спрос на свои модели. Кроме того, большие надежды возлагаются на выход в скором будущем седана 820 и кроссовера Х80.

Авто
Добавил: serzhantvova 4-11-2015, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости