EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Новейший Porsche Macan GTS вышел на европейский рынок

Новейший кроссовер Macan GTS от немецкого автостроительного бренда Porsche вышел на европейский рынок. В Германии уже начали принимать предзаказы на новинку.

Автомобиль имеет ряд достоинств как под капотом, так и в салоне. Силовая установка внедорожника представлена шестицилиндровым двигателем технологии твин-турбо объемом 3 л., способным выдавать мощность в 360 л.с., при этом крутящий момент достигает 500 Нм. Пару такому агрегату составит семиступенчатый «автомат» типа PDK и два сцепления. Разогнаться до первой «сотни» мощная новинка от Porsche сможет всего за 5,2 сек., а версия с оснащенным пакетом Sport Chrono развивает скорость до 100 км/час за 4,8 сек. Максимальная скорость автомобиля составит 257 км/час.
Более комфортно, уверенно и безопасно чувствовать себя водителю помогут установленные опции - Traction Management system и Stability Management. Кроме того, разработчики потрудились над усовершенствованием тормозной системы автомобиля – увеличены тормозные диски и установлены красные суппорты. И еще одним новшеством стало оснащение модели системой Active Suspension, благодаря которой водитель сам сможет регулировать размер дорожного просвета.
Что касается стоимости Porsche Macan GTS на европейском рынке, то ценники на него составляют около 73-74 тыс.долларов. А вот в автосалонах США модель поступит в продажу весной 2016 года.

Авто
Добавил: serzhantvova 28-10-2015, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости