Тимати призвал поклонников отписаться от Виктории Романец в Instagram и заблокировать ее

Не секрет, что экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Романец зарабатывает посредством рекламы различных продуктов и вещей в социальной сети Instagram. Тем не менее, Тимати доказал, что она обманывает людей и призвал ее заблокировать.
Тимати призвал поклонников отписаться от Виктории Романец в Instagram и заблокировать ее

Экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Романец зарабатывает большие суммы благодаря рекламе в Instagram. Девушка не только содержит на заработанные деньги себя и мужа, но и делает ремонт в собственном доме и недавно купила дорогую машину. Тем не менее, все чаще пользователи жалуются на то, что все акции от Романец - это обман.

Недавно популярный российский певец Тимати в разделе Stories в Instagram разместил фотографию Виктории Романец, призвал всех не верить ей и жаловаться руководству соцсети, чтобы звезду заблокировали. По мнению певца, выпускница "Дома-2" - обычная мошенница, помогающая недобросовестным людям получать деньги у граждан посредством Instagram.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 октября 2019 12:24
В первую очередь, его везде надо блокировать
Цитировать Жалоба
Комментатор 22 октября 2019 17:15
Настоящий мужчина не воюет с женщиной!
Цитировать Жалоба
Комментатор 23 октября 2019 11:52
Я предлагаю и Тимати заблокировать. Достала уже его пропаганда гнилой системы власти в стране. Сам-то гораздо больше денег получил, ещё и вякает.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости