EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Петербурге фасад Эрмитажа могут перекрасить в коричневый цвет

Государственный Эрмитаж в Зимнем дворце Петербурга может быть перекрашен в коричневый цвет. С таким заявлением выступили потенциальные исполнители проекта – специалисты ГК «Арсенал-Консалтинг» и фабрики Terraforce.
В Петербурге фасад Эрмитажа могут перекрасить в коричневый цвет

Вопрос по возможному изменению облика Эрмитажа был вынесен на рассмотрение общественности: инициаторы преобразования опросили жителей Петербурга касательно целесообразности перекрашивания фасада музея в коричневый цвет и выяснили, что большая часть респондентов поддержала предложение специалистов.

Известно, что со дня основания Зимний дворец был светло-коричневых тонов. Эксперты уверяют: применив новейшие технологии и использовав терракотовую плитку, они настолько качественно обновят музей, что его облик придётся по душе самым требовательным эстетам.

Кроме того, предполагается, что обновлённый вид в прошлом главного императорского дворца России привлечёт большее число туристов. В ближайшее время проект будет направлен руководству Государственного Эрмитажа для рассмотрения, отмечает портал «Инфореактор».



 
Экономика
Добавил: Воробьева Алина 2-10-2018, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ